Более 750 административных правонарушений выявлено сотрудниками нижегородской полиции в ходе операции «Таксист» во второй половине апреля 2012 года

Новости

 

(НИА «Нижний Новгород» — Денис Кузнецов) Более 750 административных правонарушений выявлено сотрудниками нижегородской полиции в ходе операции «Таксист». Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

В Нижегородской области профилактическая операция проводилась во второй половине апреля. Ее целью было пресечение правонарушений, связанных с незаконной предпринимательской деятельностью в сфере пассажирских перевозок, в том числе пресечение деятельности физических лиц, осуществляющих незаконную деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Нижегородской области и областного центра.

 Сотрудники территориальных подразделений по исполнению административного законодательства, госавтоинспекторы и участковые уполномоченные полиции провели 3268 проверок автотранспорта на территории Нижегородской области, в результате которых пресекли 765 административных правонарушений.

 Согласно сообщению, все нарушители, на которых были составлены протоколы о нарушениях, будут привлечены к административной ответственности.

 Подобные мероприятия на территории Нижегородской области будут проводиться регулярно.

 

 

Информация опубликована на сайте  НИА «Нижний Новгород» 04.05.2012 г.

Top