Грамотная работа предприятия общественного питания в кризис
Грамотная работа предприятия общественного питания в кризис
Блок II: Вопросы сокращения численности штата предприятия. Основные ошибки, которые совершают предприятия общественного питания. Как их избежать?
Светлана Викторовна Чеботарева — директор Правового Агентства «Паритет». Агентство имеет большой практический опыт работы в сфере защиты прав предпринимателей при проведении проверок контролирующими органами, в частности, в ресторанном бизнесе. Наработана практика досудебного и судебного разрешения споров.
1. Общие понятия по новому закону о проверках. Нововведения.
Плановая проверка: основания проведения, сроки, порядок.
Ограничения при проведении проверки, порядок оформления результатов.
Организатор — компания Event Make
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей
Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы в Whatsapp и Viber.
В рабочее время специалист всегда находится онлайн и поможет вам разобраться в любой правовой ситуации.
Чтобы получить консультацию, добавьте наш номер
в адресную книгу на телефоне, и напишите сообщение в любом удобном мессенджере.
Два раза в неделю и никакого спама