Грамотная работа предприятия общественного питания в кризис

Пресса о нас

Блок II: Вопросы сокращения численности штата предприятия. Основные ошибки, которые совершают предприятия общественного питания. Как их избежать?

 

Светлана Викторовна Чеботарева — директор Правового Агентства «Паритет». Агентство имеет большой практический опыт работы в сфере защиты прав предпринимателей при проведении проверок контролирующими органами, в частности, в ресторанном бизнесе. Наработана практика досудебного и судебного разрешения споров.

 

1.  Общие понятия по новому закону о проверках. Нововведения.

  1. Сфера применения закона.
  2. Разделение полномочий проверяющих. Федеральный, региональный, муниципальный контроль. Взаимодействие органов.
  3. Уведомление о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности.
  4. Проверки: плановые, внеплановые; документарные, выездные.

 

Плановая проверка: основания проведения, сроки, порядок.

  • Внеплановая проверка: основания проведения, основания для отказа в проведении, сроки, порядок.
  • Документарная проверка: предмет проверки, место проведения проверки, порядок, сроки.
  • Выездная проверка: предмет проверки, место проведения проверки, порядок, сроки.

 

Ограничения при проведении проверки, порядок оформления результатов.

  1. Последствия выявленных нарушений.
  2. Обязанности проверяющих при проведении проверки. Ответственность контролирующих органов.
  3. Недействительность результатов проверки.
  4. Права юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, защита их прав при проведении проверки. Виды и способы защиты. Ответственность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении проверки.

 

Организатор — компания Event Make

Top